La pasticceria “Le Mille Dolcezze” di Udine, Friuli-Venezia Giulia è specializzata in torte in pasta di zucchero, cupcakes e cheesecakes senza però dimenticare le torte classiche in panna o le crostate. I classici mignon e i frollini. Inoltre abbiamo sempre disponibili prodotti realizzati con farine senza glutine e su ordinazione realizziamo anche prodotti senza latticini o per persone con altre intolleranze ed allergie.
Dopo un periodo di esperienza autodidatta creando per lo più torte in pasta di zucchero, Roberta, la titolare, ha frequentato un corso di pasticceria, seguito da una esperienza presso una pasticceria di Udine, ampliando così le sue conoscenze.
Poi, nel 2015, con la collaborazione di sua sorella ha deciso di aprire il suo laboratorio di pasticceria con annessa rivendita e caffetteria. Hanno deciso di specializzarsi in cupcakes e torte in pasta di zucchero, ma si trovano ugualmente i classici della colazione come brioche, krapfen, crostatine, mignon e torte a fette. Hanno iniziato da sole per poi ampliarsi assumendo più dipendenti e cercando di allargarsi nel settore del matrimonio partecipando a fiere del settore.
Utilizzano solo prodotti freschi e di alta qualità come ad esempio il cioccolato belga o il pistacchio di Bronte. Cercano di non usare semilavorati e i prodotti che non vengono creati nel loro laboratorio ma solo rivenduti da loro sono tutti artigianali e di qualità.